您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西滨再部署房屋安全隐患排查整治

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-19 17:57
  
标签:彩球 yuyingjing.com 免费送18元彩金

  晋江新闻网3月22日讯 近日,晋江西滨镇再次部署房屋安全隐患排查整治工作。

  据了解,此次房屋安全隐患排查整治将按照属地管理原则,采取业主自查、镇级政府排查、市级部门抽查的方式,对全镇房屋安全隐患开展全覆盖集中排查。特别是未经审批、未经专业设计施工、用于群租、经营的自建房,以及危险性较大的石结构危房是本次房屋安全隐患排查整治的重中之重。

  西滨镇镇长许特级表示,西滨镇要以此次全省房屋安全隐患排查整治专项行动为契机,按照全市建筑工程安全隐患排查视频会部署要求,进一步强化担当、压实责任、抓好落实,全面消除房屋安全隐患,加强房屋安全管理,切实保障人民生命财产安全。各工作点、各村(社区)要高度重视马上行动,抓好排查整治。特别是党员干部要起到带头作用;同时,要加大宣传,进村入户入企进行宣传,做好群众工作,取得群众的认可和支持,形成全员参与的舆论声势;此外,要抓紧排查,做到“七个重点”不放过,“五个一律”严格落实,确保排查无遗漏、整治见实效。

  据悉,西滨镇将在5月底前,在全镇范围内开展地毯式、拉网式房屋安全隐患大排查,彻底摸清情况、建立信息档案,同步整治、化解一批重大房屋安全隐患。在2020年2月底前,基本消除重点区域房屋安全隐患,力争通过三至五年的努力,全面消除西滨镇房屋安全隐患,改善城乡面貌。

  (记者_林雅芳)

标签:西滨|房屋安全
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
十里回族乡 集沐乡 辛寨子广场 浮山街道 石象湖洋 新林镇 巴山乡 甘肃 巨浦乡 七水岭 铜陵县 一环路高升桥东路
车站南路 果瓦乡 岚城镇 仁怀县 武圣农光社区 志城路张兴庄 喜峰道 泊于镇 江浦路延吉西路 上河头 雨敞坪 白桑乡
东街口 洪湖市 老沪青路 炮厂胡同 四道包 下沙河 昝岗镇 半塔村 东光 禾町墩 景泰僧归 木樨胡同
yinlebi.com sulesong.com youlanmao.com teseche.com wufengchi.com